LE PILY

10 carnets d’addition pour le chef pierre MARION du restaurant étoilé LE PILY

Ils ont tous été réalisés avec les peaux de poissons sauvées par le chef afin de tirer profit au maximum des déchets de sa cuisine.

Afin d’obtenir ce résultat, j’ai tanné:

DE LA PEAU DE BAR

DE LA PEAU DE LIEU JAUNE

DE LA PEAU DE SAUMON

DE LA PEAU DE DORADE ROYALE

ET DE LA PEAU DE VIEILLE

Les carnets sont en cuir de vachette tannage végétal teinté noir côté fleur à l’extérieur et à l’intérieur, avec incrustation des différents cuirs de poissons et coutures jaunes au point sellier.

des emplacements pour la carte de visite du restaurant et la mienne ainsi que pour les additions ont été rajoutés à l’intérieur.

Sans oublier le nom du restaurant et mon logo qui sont frappés au dos de chaque carnet.

Pour rappel, pierre possède une étoile au guide michelin avec son restaurant gastronomique et vise désormais l’étoile verte.

Je suis très content de ce partenariat mis en place avec le chef qui va continuer de me fournir des peaux autres que du saumon et qui s’est gentiment proposé d’exposer les sacs de la collection saumon de cherbourg dans son restaurant.


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